Speichere einen Beitrag, damit du ihn später leicht wiederfindest.
Einen Beitrag speichern und finden
- Suche den Beitrag in deinem Feed oder öffne seine Detailansicht.
- Tippe in der Aktionsleiste des Beitrags auf das Lesezeichen-Symbol.
- Öffne das Feed-Menü und wähle Bookmarks.
- Wähle den gespeicherten Beitrag aus, den du erneut ansehen möchtest.
Das Lesezeichen-Symbol wechselt zwischen Umriss und ausgefülltem Zustand und zeigt so, ob der Beitrag gespeichert ist.
Ein Lesezeichen entfernen
Tippe erneut auf das ausgefüllte Lesezeichen-Symbol, um das Lesezeichen zu entfernen. Das ändert deine gespeicherte Liste, löscht aber nicht den ursprünglichen Beitrag. Wenn du einen Beitrag nur nicht mehr speichern möchtest, nutze diese Aktion, statt nach dem Löschen eines Kontos oder Inhalts zu suchen.
Wenn der gespeicherte Status zurückwechselt
Wechselt das Lesezeichen-Symbol zurück und du siehst einen Netzwerkfehler, stelle die Verbindung wieder her und versuche es erneut. Öffne Bookmarks, um zu prüfen, ob der Beitrag gespeichert ist.