Du kannst dein Konto über Settings → Delete Account löschen.

Bevor du fortfährst

Lies die Bestätigung auf dem Bildschirm sorgfältig. Wenn du ein Pro-Abonnement hast, kündige es über den App Store oder Google Play, falls du es nicht mehr möchtest.

Dein Konto löschen

  1. Öffne das Feed-Menü und wähle Settings.
  2. Wähle unter Account die Option Delete Account.
  3. Lies die Bestätigung auf dem Bildschirm Delete Account.
  4. Wähle Delete Account nur, wenn du wirklich fortfahren möchtest.
  5. Die App meldet dich danach ab.

Wenn ein Fehler angezeigt wird

Die App zeigt einen Netzwerkfehler an und erlaubt einen weiteren Versuch. Prüfe deine Verbindung, bevor du es erneut versuchst. Möchtest du nur ein Element aus einem Chat entfernen, nutze statt der Kontolöschung die Anleitung zum Löschen von Nachrichten.