Você pode excluir sua conta em Settings → Delete Account.
Antes de continuar
Revise com atenção a confirmação exibida. Se você tem uma assinatura Pro, cancele-a pela App Store ou Google Play se não quiser mais mantê-la.
Exclua sua conta
- Abra o menu do feed e escolha Settings.
- Em Account, escolha Delete Account.
- Leia a confirmação na tela Delete Account.
- Escolha Delete Account somente quando quiser prosseguir.
- O app desconecta você depois.
Se aparecer um erro
O app mostra um erro de rede e permite outra tentativa. Confira sua conexão antes de tentar novamente. Se sua intenção é apenas remover um item do chat, use o guia de exclusão de mensagens em vez de excluir a conta.